Стокгольмский синдром

Игорь Выхованец
Песня "Стокгольмский синдром"

Синдром Стокгольмский пандемией
Объял продажный глупый мир.
Хоть ТВАРИ, в целом, никакие,
Дрожит, сотрудничая, сир

Душою, каждый недоумок,
Уместность "мер" всех находя.
Намордники сменил подсумок —
Синдром сей косит, не щадя.

И перспектив, конечно, нету:
Устроят голод на потом,
Коль подчиняется люд БРЕДУ,
Которым делают СКОТОМ.

Последний "всадник" Катаклизмом,
А не библейской ерундой
Предстанет, и всю Тьму Фашизма
Развеет смертию простой.

Бояться нечего — уж поздно:
Судьба мирка Тьмой задан`а —
Армагеддон шагает грозно,
Сжигая павших НИЖЕ ДНА.

То светит Солнце всё сильнее —
Не видит это лишь дебил.
Ну а пока смурней, подлее
Напор на мир фашистских сил.


Исполняется под мелодию Исаака Шварца
к "Песенке кавалергарда" Булата Окуджавы.