Предисловие, рассказ, P. S

Александр Обрезков
В стремлении идти вперёд
Туда же наклоняем тело,
Но, если движемся спиной
То вертикально непременно.
Бегите но, не убегайте
Жалейте но, не возжелайте
Любите вопреки всему
И доверяйте сердцу своему.
Рассказик:-
Один был умный но, бедняк
Другой богатый да дурак.
Богач искал лишь развлечений
Бедняк,   народу угощений.
Бедняк всё видел, понимал
Да, приходилось, голодал
Однажды с ним случилось чудо,
Он сделал нескончаемое блюдо.
Устроил праздник, пир горой
Гуляли месяц, год-другой.
И вот представьте, люди так зажрались
Что меж собой переругались.
Земля была разделена на страны,
Моря, проливы, океаны
И стали люди с разными цветами кожи
Разрезом глаз и речью непохожей.
В итоге:- В мире хаос и бардак
Всё б было просто
Если б не дурак.
Забыли про него?
Но, понапрасну
Богач устроил людям кастинг.
Вожди племён, отцы народов
Быть президентом стало модно.
Профессий стало пруд пруди
Хоть космонавт, хоть суп вари,
И так планета разрослась
Что людям негде стало спать.
Не деньги всё теперь решают
А те, которых обзывают.
В Европе это сексменьшинства
(Ориентации другой)
Американцы гей иль голубой.
В России проще 'пидераст'
А если встретят, выбьют глаз.
Ещё одно из развлечений:-
Отрежут член, прилепят дырку
Был человек, а стал бутылкой.
Дарите чаще гендураскам розы
Пусть чувствуют, в судьбе занозу.
Кто умный кто дурак, решайте сами
Мы каждый, лично, строим жизнь свою.
Советы слушайте ушами
И чаще думайте, зачем и почему.
P. S.

Жизнь рисовала чёрно-белым
Судьба раскрасила в цвета
И слава Богу что не в серый
Иначе будет пустота.
Цвета ложатся равномерно
Раскрашивая скорость не важна.
Судьба должна остаться белой
А чёрной, пусть будет икра.