Аборт

Мария Хмурчик
Смотри, влюбился! - сам не свой!
Куда девался ты? - постой!
Я дальше буду твоей тенью…
И знаю как согреться зелью.

Люблю тебя, а ты так горд!
Я знаю как любить!.. Аборт!
Тебе не стану я рожать:
Твоё лицо как злобный ад…

Я не хочу! ты будешь мил.
Ты не даёшь мне то, чем жил.
Ты жаден, мёрзок, нищ на дух!
Мне даже жалко твоих шлюх.

И гордо ты смеёшься этим!
Звезда советская для ведьм.
Ты пуст! противен! вреден! горд!
Ты жил… наелся… но аборт…
10.04.2024