Я вернусь

Сергей Бриг
Когда нибудь,я к тебе вернусь.
Спущусь к тебе ,как добрый ангел.
Когда тебя захлестнет грусть.
И сердце  наполнится любовью.
Я тихо подойду к тебе,
И обниму тихонько прижимаясь.
Я прощепчу тебе:
-"Привет.
Как долго был без тебя родная
Я так долго ждал .
Когда ты вспомнишь обо мне.
Все это время,
Я тебя любил.
Оттуда сверху наблюдая.
Все было хорошо.
Всегда все было хорошо.
Но вот наступило время,
Ты вспомнила меня.
И вновь отчего-то  загрустила.
Все хорошо.
Теперь все будет хорошо.
Коль ,наконец-то,
Ты меня простила.

.