Стало в груди как-то особенно горячо?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Стало в груди как-то особенно горячо?
Почувствовал вдруг лёгкое ветра дуновение?
Может, это ангел сел тебе на плечо?
Постарайся запомнить это знаковое мгновение.