Лекарство от тоски

Милена Кэтмур
ответное на стихотворение
Алексея Абеля: http://stihi.ru/2016/05/02/2284

Берет поправлю чуть дыша
И локон со щеки откину.
Твоя мятежная душа
Без поцелуев солнца стынет.
В своих руках твою ладонь
Согрею тронув чуть губами.
Не убегай, прошу, посто-о-ой!
От искр тепла займётся пламя ...
И нотный стан Весны ручьем,
Вольётся в сердце певчей птицей
И нам с тобою нипочём
Всех серых дней пустые лица.
Я с сумкой у порога мнусь,
Почтовых марок чуешь запах?
В письме прощальном слово - грусть,
А я в твоих " мохнатых лапах "