Ты уже, наверно, спишь

Илья Климентьевич Зайцев
Ты уже, наверно, спишь,
Мой скучающий малыш.
Я вот тоже спать ложусь,
И во сне к тебе помчусь.
Поспи, малышка, по утру,
Мы будем мёрзнуть на ветру.
А ночью нам весна приснится,
И пропоёт во сне синица.
Тебе приснится в этом сне
Всё то, что чувствуешь ко мне.
А я тебя, малыш, люблю,
И каждый вздох я твой ловлю.
Ты спишь, малыш. И чувство спит.
А у меня душа кипит.
Бурлит, вскипая, в жилах кровь.
Что это, девочка? Любовь?