Настроение

Юлия Мин
Я тоже почувствовала вечером...
Как будто все небо плотной тканью затянуло,
Не видно солнца...
Закуталось оно и в облаках уснуло.
И лишь сейчас проглядывают звезды...
Такое настроение
Нарисовало это мимолетное видение.