И ты, Брют?

Борис Данилицкий
               

Не пью я больше этот “Брют” –
Сам Цезарь от него погиб!
Какую дрянь они там пьют…
То нож воткнут, то в суп покрошат гриб!

*Цезаря по легенде,убил друг Брут,воткнув нож в спину.