Уж больше

Анатолий Булгаков
Уж бОльше в этой жизни не придёт,
Как паводок не наводнит нам брод.
Как в сердце не войдёт опять любовь,
Ведь кровь уже - другая будет кровь!..

Но в сердце я в своём всё сохраню,
Как первое признанье - Вас люблю...