Судьба Азизы. С круглой датой тебя, Азиза!

Михаил Гуськов
Жизнь - весёлый цирк сюрпризов,
Для красивых Коломбин.
Если звать тебя Азиза,
Ты - опасна для мужчин.

Очень трудно разобраться,
Ты, Азиза, увлеклась.
Ведь с трапеции сорваться
Так легко, чтоб низко пасть!

Если ты, взлётев под купол,
Разомкнешь страховки трос,
То в графе, где строчка - убыл!
Жирный ставится вопрос...

С нашей лучшей как случилось,
Из всех лучших Коломбин,
Что она чуть не разбилась,
По какой-то из причин.

А поэтому давайте
Больше с ней не рисковать,
И под купол не пускайте
Высоко ее летать...

Что тут сделаешь, Азиза,
Не разбилась, так живи!
Не везёт кому в репризе,
Повезёт в большой любви.

Ей, артистке в Цирке Жизни,
Где с добром воюет зло,
Звездной девочке, Азизе,
Я считаю, повезло!