Новое дерево

Александра Ахелик
Прощением так много можно здесь исцелить...
Мы не общаемся...и иллюзии цепки
Но я помню истину...пришли мы любить
Поработать над каждой родовой веткой...

Деревья старые сообща исцелить
И посадить новое...