Смеясь Едим шоколад..

Фёдоров Сергей Фёдорович
Шубуршун - украинский шпион
Как он попал в дом ?
Дело тонкое
Сложное дело ...
Рядом со Спасской
Шуруют враги ...
Шоколад у лётчиков НЗ
У подводников ...
Маленьких детей -
Последний уговор ...
А тут от туда ...
Вор ...
Дело приобретает
Сложный оборот ...
Как у Маргарита
Оказалась
Агентура врага
Под столом ?
Ночью
Приедет воронок ...
У меня постучат в дверь
- Товарищ генерал !
- Вот ... доставили ...
... с узелком Рита в слезах ...
- Сергей ?
- Вы ?
- Да ... я ...
- Садись ...
- И спокойно кушай шоколад ...
- Шубуршуму здесь
- Шоколадки не достать ...
... Рита как то странно
Смотрит на меня ...
- А разве поэт может быть
- Генерал ?
Я смеюсь ...
- Я ещё и генерал и лёйтенант ...
Смеясь
Едим шоколад ...