Я счастлив уже тем...

Вячеслав Шипиловский
Я счастлив уже тем,
что, просыпаясь, чую
как наступает день,
мой слабый дух врачуя...

Чирикнет воробей
мне что-то с тонкой ветки,
он добрый и ничей,
не заперт нами в клетке.

Не ждет к себе врачей,
не кутается в кокон,
когда среди ночей
вдруг станет одиноко...