Частушки для стенда

Гульжиган Гайнуллина
Захотел пацан прикол -
Ходит, обзывается,
А потом он чуть не плачет:
"Девочка кусается!"

Кто-то любит так читать -
Угадай мальчишку!
Он читает лет так пять
Одну и ту же книжку!

В классе мальчик "вежливый"
До умопомрачения
Он сначала обижает,
Потом просит прощения...

Он готовился к уроку,
Пришёл вовремя он, к сроку,
Только долго вспоминал,
Что забыл тетрадь, пенал...

Побежал домой, принёс.
Только вот ещё вопрос,
Что забыл ещё он взять
И зачем ещё бежать!