С Новым годом поздравляю, пьяный в Питер улетаю

Илья Климентьевич Зайцев
                С Новым годом поздравляю,
                пьяный в Питер улетаю.
Не жаль, что в мире всё так происходит.
И совершенства в этом мире нет.
Душа молчит, а разум не находит
Так очень нужный, правильный ответ.
А по сему, твори себе подобных.
И радуйся иллюзиям своим.
И без рассказов точных и подробных,
Во благо твой поступок нам двоим.