Ветер снова подует

Анатолий Булгаков
Ветер снова подует вдруг с юга,
И напишет письмо мне подруга,
Что давно я не виделся с ней,
Позабыв про ночь ярких огней.

Я отвечу, что занят всё время,
Что пишу, обхватив своё темя.
Время движется, движется вспять,
Хоть убей - не вернуть всё опять!..