Конкурс Профессионалы 2024

Владимир Филюрин
                <Саморазвитие>

Своё безделие оправдывают многие:
Акцент всегда на то, что нет возможностей и сил:
Мол,  все учителя попались слишком строгие,
Они работать заставляют аж с надрывом жил.

Развитие себя всегда невероятно трудно:
Апатия да вкупе с слабой волей давят сильно,
Занятия весь целый день—как это крайне нудно,
Вредит к тому ж сознание что большинства субтильно.

Иллюзия "всё сложится само собой там как-то" —
Так свойственно лишь явно людям очень недалёким,
И ясно видно всем тут и де-юре, и де-факто—
Едва ли путь по жизни станет без проблем и лёгким.


5 апреля 2024 года в Аничковом дворце, в концертном
зале «Карнавал» состоялась Торжественная церемония
закрытия и награждение победителей и призёров
Регионального этапа Чемпионата по профессиональному
мастерству «Профессионалы» 2024.
На фото ученник 9кл. Всеволод Филюрин(С-Пб)
(1 место"золото" —Водные технологии") (389)