10. 04. 24, Как связаны Одиночество и Ценность?

Ольга Бирюкова 08
Я не могла ценить себя, когда чувствовала себя одинокой, потому что не ценила само Одиночество Как Чувство, боялась его и отказывалась признавать его в себе.
Вот и всё)

Как только я признала первичность Чувства Одиночества во мне перед фактическим физическим проживанием одиночества в моменте, на улице, посреди снующих мимо меня людей, как только я признало это моё Состояние, - мне тут же стало легче.

Мне стало легче и я вспомнила, как и чем может быть ценно одиночество. Вспомнила, что состояние одиночества, вообще-то, ценный ресурс:
в такие моменты ты вспоминаешь про себя
 - можешь, наконец-то, вспомнить -
что Ты у себя Есть. Что ты нужен самому себе, что ты можешь Себя Самого познавать - исследовать своё всё творящее в твоей Жизни Сознание.
Это Ценно.

Чувствовать любое чувство и мочь его вознести до Любви за считанные секунды и мгновения - это Ценно.