Mijn Cristina is perfect - Моя Кристина безупречна

Егор Рыбаков
Ik zag een licht dat de ziel verwarmt,
En hoorde de stem, ik genoot ervan.,
Een lawine van passie kan me neerhalen.,
Eindelijk voelde ik me geliefd.

Ik zag de weerspiegeling van mijn droom,
En de vervulling van je kinderdromen,
De ogen zijn zuiver.,
Soms maakte het me aan het huilen.

Ik zag verdriet in het midden van een glimlach.,
Mijn ziel was verscheurd, alles binnenin deed pijn.,
En opnieuw geschapen, dat voorheen onvast was,
Op vroegere grieven weer vergeten.

Ik zag de nacht en de magische dageraad.,
En hoorde de stem van die inheemse,
Daar met u zullen alle problemen ervaren,
En alleen jij en het gevoel dat ik leef.

Ik had een droom en het houdt je altijd in de buurt,
En met plezier duik ik in de oneindigheid.,
Tederheid en een glimlach waren mijn beloning,
Ik beweer opnieuw dat mijn Christina onberispelijk is.

Моя Кристина безупречна

Я видел свет, что согревает душу,
И слышал голос: я наслаждался им,
Лавину страсти смогла на меня обрушить,
И наконец почувствовал, что я любим.

Я видел отражение своей мечты,
И исполнение твоих детских грез,
Глазами наслаждался- они чисты,
Иногда доводила прям до слез.

Я видел грусть прям посреди улыбки,
Душа моя рвалась, внутри все ныло,
И снова созидал, что раньше было зыбко,
Чтоб прошлые обиды вновь забыла.

Я видел ночь и волшебные рассветы,
И слышал голос, что столь родной,
С тобою рядом переживу любые беды,
И лишь наедине чувствую, что я живой.

Я видел сон и в нем всегда ты рядом,
И с наслаждением окунаюсь в бесконечность,
Нежность и улыбка стали мне наградой,
Я утверждаю снова моя Кристина безупречна.