Видимо будет дождь...

Шапкина Галина
Видимо, будет дождь -
Мысли пошли вразнос...
Может быть ты придёшь?..
Вопрос...

Тает на небе синь,
Крутятся облака.
Выдержать, не спросить
Пока...

Громом дверной звонок,
Не побегу - пройдусь.
Точно. Опять промок...
Пусть.

Стрелки часов шалят
Время вперёд крутя,
Надо потупить взгляд.
Хотя...

Новый клубится стих,
В такт по ресницам дрожь,
Синь проступает, стих
Дождь...