Триумф

Ефимов Никита Романович
Наверно, это твой триумф
Стоять на крыше, наклонившись вниз
Кричать с высоток гордым птицам,
Что жизнь твоя сплошной каприз

Смотреть в людей, не ощущая,
Они пройдут и не оставят след,
Лишь только горечь обещаний
Лишь только боль прожитых лет

Ты мог бы стать успешным и богатым
Заполучить всё то, о чём так трепетно мечтал
Но ты стоял на крыше тихо плакал
И каждого за что-то обвинял