Тратить ресурсы иначе

София Гайнару
Малиновская Алина

10.04.2024  20:07
https://t.me/neveroyale/3726

"Каждый день кто-то пишет об угрозе ядерной войны, нагнетая,
таким образом, панику у населения.
Меж тем риск мировой ядерной войны в текущей ситуации минимален.
Не буду утверждать, что нулевой - мало ли что, вдруг изменения какие,
но всё же прямо сейчас это практически исключено.
Если бы люди понимали / знали, насколько мир управляем не людьми, а сверху,
а также понимали / знали, какие планы наверху, к чему всё ведут,
в какую сторону идёт развитие и т.д., то не беЗпокоились бы по вещам,
которым не суждено произойти. Могли бы тратить ресурсы иначе."