Вечер догорает

Афтайкина Наталья
Вечер догорает,
Отблески в окне.
Тихо Ночь ступает
По сырой траве.

Звёздный плат раскинет
В небе над рекой.
Мягко мгла обнимет
И придёт покой.

Закрывая очи,
Вспомню о тебе.
Стали дни короче,
Приходи во сне.