Весна меня поднимет

Илья Жидков 2
Весна наступившая рано надеюсь даст мне тепла,
Затянет рваные раны как подорожник трава.
Надеятся хватит на чудо, вряд-ли оно случиться,
В жизни порой так бывает мы закрываем границы.
Пора как то уж собраться ждут впереди огороды,
И время в полях напрягаться не жалуясь на невзгоды.
А за весною лето, пусть до конца отогеет,
Заставит сбросить шкуру ,что от зимы черствеет.
Яркое солнце ныне лед растопит лениво
И улыбаясь лету пойдем собирать мы сливу.