Если ты решишь уйти

Мария Грейчуте
*Папе

Если ты решишь уйти -
Сердцем я останусь рядом.
Начинаются дожди
Вслед за поздним снегопадом.
На приветливой земле
Или между облаками
Я летела бы к тебе
С распростёртыми руками...
Слыша пение ветров
Нашей ласковой Планеты,
Где хрусталь колоколов
Тонет в золоте рассвета,
Оглянись на краткий миг,
Что бы отпустить земное...
Заливает Божий лик
Всё живое...

Апрель 2024