Природа

Наталья Базылева
Я не могу природой надышаться!
Запах лесов меня пленит!
Энергии земной пространство,
Манит, манит, манит!
Берёзки листьев пение,
Шуршание травы.
Не заменить мне это время,
Не шумом улиц, спешкою толпы!
Люблю природы жизнь во всех её началах!
От зарождения до увядания,
От звонких птичьих голосов,
До тишины лесных шагов.
Всё мило сердцу моему,
Мне нравиться в её плену!