С Кристиной

Шаварина Оксана
Кристина,милая моя,
Люблю давно тебя,
Помнишь встретила тебя,
Случайно у нас в Орехово,
Это был 2020 год,
Ты беременна была,
Потом появился,наш Теодор,
И вот опять встретились,
Тоже у нас в Орехово,
Около женской консультации,
По тому же поводу,кстати,
Ждём малыша ещё одного,
Счастливы все,особенно Теодор)))
Специально делаю фото,
Потом пишу стихи,
О нашей жизни написать охото,
Чтоб на память сохранить,
Пусть будет для нас,
Мои стихи-мой дневник,
Все будет классно,
Здоровья,сил,любви!
Как рада,что знаю тебя,
Ты для меня дорога,
И дети твои,
Дарят радости в дни!)))