Взрослые дети и взрослые боли...

Ляля Нечерная
Взрослые дети и взрослые боли:
Сын вот работой опять не доволен,
Дочери надо помочь на квартиру,
Разве заштопаешь эти все «дыры»?

Были малы – как-то легче всё было,
Всех-то забот – покормила, помыла,
Вечером книжку на сон почитала,
Только вот сна было очень уж мало.

Стали взрослеть, стало вроде попроще,
Но беспокойнее стали вдруг ночи,
Ну где же и с кем? Не случится ль беды?
И как уберечь от тюрьмы да сумы?

Вот на ноги встали, по жизни пошли,
И вот уже семьи свои завели,
Ты же опять у бессониц в неволе:
Взрослые дети и взрослые боли.

10.08.2022