Родные просторы

Наталья Базылева
Родные просторы, родительский дом,
Картины из детства с любовью, добром.
Написаны искренне без преувеличения.
Как годы быстры! Детство- мгновение!

В нём жизнь прекрасна, как сказочный лес.
Полна волшебства, любви и чудес.
Яркими красками наполнен весь день,
Унынью ,тревоге обитать здесь лень.

Каждое утро-зов приключений,
Дождь льёт минутный, проходит в мгновение.
Смело меняет погода свой свет,
Даря нам улыбки радужный цвет...

О прошлом стараюсь я не тужить,
То время хочу на"чуток" воротить.
Тепло очага и родительских рук,
Излечит тело и душу от мук!