Отлюбил

Сергей Бриг
Отлюбил.
Забыл,и бросил.
Растоптал твою любовь .
И теперь на сердце  осень.
И в душе одна лишь боль.
Видно зря его любила.
И себя зря берегла.
Женихов всех разогнала.
Принца своего ждала.
Его любовь была прекрасна.
Горяча была и страстна.
Только лишь одна беда.
Слишком  коротка была.
Все прошло.
Все вмиг промчалось.
Перегорела .
Вместе с ним она умчалась.
Видно зря ты его ждала.
Все ,что было ,
То прошло.
И только счастье в твоем сердце.
Другой любовью проросло.