Бессмертная рота

Алексей Бочкарев 2
Бессмертная рота, уходит с утра,
Бойцы из спецгруппы идут вникуда,
Уходят на небо,и сверкает заря,
Мы их не забудем, никого... никогда...

В боях под Артемовском и наш славный Донецк,
Под кровавой Авдеевкой, много гибло ребят,
Здесь шли роты бессмертные, здесь был Русский солдат,
Под обстрелами страшными роты шли погибать.

И дороги ужасные ко Славянску ведут,
Краматорск, Купянск, Бердычи- это все впереди,
Эх, дороги военные сколько видели вы?
Проходило немало войск со времен Полтавы.

И бессмертные роты здесь пропадали всегда,
Когда Русская Армия шла врагов усмирять,
Здесь рождались их подвиги, проходили года,
И опять эти вороги, значит снова война...

Наша Рота Бессмертная вновь уходит с утра,
Как и было в истории, испокон и в века,
Уходили в бессмертие, парни наши всегда,
Умирать - чтобы выжила Наша Родина - Мать.