Восточная краса

Илья Жидков 2
Напоминание Луны, доставлено сейчас
Твоё лицо восточной сказкой светит
В которой мудрость а еще и красота,
Затмившая все то что красотой считал на свете!

Из сил истраченых я вдохновение черпал,
К тебе шагал за лунным караваном,
Омар Хаям  такого не знавал,
Влеченья по восточному упрямо!