Хочу весну

Любовь Бухаринова Биттнер
Хочу весну. Цветенье яблонь.
Черёмух терпкость. Ветер ввысь.
Печальный холод сам озябнет,
Усевшись на простой карниз.

За дальним рыжим горизонтом -
Любовь малиновой строкой...
Весна придёт. Не будет поздно.
Я буду с кем-то. Не с тобой.

Хочу весну. Шагать за руку.
О чём-то милом говорить.
На воду дуть совсем не буду.
Дам молоку обид остыть.