Преволшебное средство

Лилия Пашаева
Золочёно-звонкий краешек луны
Засиял на небе почерневшем,
И ко мне крадутся сладостные сны
О грядущем или о прошедшем.

Ни о чём не буду горечи копить,
Чтобы встать полегче спозаранку.
Только на ночь надо душу окропить
Преволшебным средством — валерьянкой.