Пи 6

Илья Солдатенко
В твоем блокноте новый пост на год устроить соло
Чтобы коронным стало слово я собой доволен
Чтоб избалованной женой молчалось на застолье
А утро начинялось планом как это все устроить
Салют! Твоим реформам рады все, но не Москва
В столице хрен че поменяешь не согласовав
И чтоб ты тут ни рефлексировал об край стола
Никто не говорит, что будет сложно – будет «как раз»
Не в плане, но в разрез, крепись - ори, но лезь!
На стенах след ногтей доходчивее всех стратегий...делай!
Я лишь о том, что нет злодеев веселее тех
Кто то и дело мочит и выбрасывает полотенец
А в твоем блокноте пост, что жизнью переполнен
И так хочется назвать реформой другую форму
И так справедливо в эту формулу себя внести
С одним личным условием - "Пи" будет равно шести