Весной взбухают быстро реки средь ночного мрака

Георгий Бухаров
             акрстишок
             В Е С Т И

Взбухают быстро реки средь ночного мрака
Ещё не все в стране водой размыты дамбы
Сегодня воет даже без луны лучей собака
Теперь поэт властям не излучает дифирамбы
Идёт на власть воды из грязных слов атака