Весенний сон...

Наталья Александровна Фомина
Ночь подкралась незаметно
Вечер право уступил.
Уличный фонарь ярким светом,
В лужах свет свой отразил...

В окнах гаснет мягкий свет
то тут, то там попеременно.
Завтра будет вновь рассвет,
Дня нового, непременно...

А сейчас глаза устали
Сон спешит очаровать.
Лунными, тихими шагами,
Чтобы очи приобнять.

Словно нежность облачков
На веки тихо опустится.
Из приятных, добрых снов,
Этой ночью, что приснится.

Пусть закружит листопадом
Сладкий, безмятежный сон.
Радостью душа богата,
Видя в нём цветов бутон.

Благоухание сирени
В звенящем мае расписном.
Вот мелькают чьи-то тени,
Сердец влюблённых тайком...

Ночь подкралась незаметно
И весеннею порой
Лунным светом осветило небо,
В сны принося с собой любовь...