05. 02. 2024 Я получила перелом Бед Ра

Светлана Кондратьева 7
Бедро сломала неожиданно и глупо,               
Со стороны  народ решает просто тупо,               
Но в каждом есть событии зерно,               
И для чего-то  для меня оно нужно.               
Сначала удивилась без печали,               
А дальше мысли оптимизмом накачали,               
Мой Дух с Душой, что так спокойно  наблюдали,               
И как в кино, всё это проиграли.
И обстоятельства сложились так, как надо,               
Сплотились дети помогать- уже награда,
Подружки милые поддержку оказали,
И каждый день мне атмосферу создавали.
Любви и радости, и делом и словами.
Своим присутствием меня вознаграждали.               
Я благодарна каждому из вас,
Кто поддержал меня в такой урока час
Вот операция прошла на высоте,
Детей своих благодарю в их доброте
За  тёплую заботу и участие.               
Для мамы это- человеческое счастье. 
Вот сняли швы и начала ходить,               
Пока не спешно ходунками путь любить,               
Но в каждом дне я вижу,что иду,               
Как прежде, и активно жизнь веду.
Инсайты - почему и для чего,               
Ко мне приходят ежедневно  от Него,               
И понимая, этот весь расклад,               
Мой Дух всегда и искренне был рад.
Есть время поразмыслить наблюдая,               
Свой мир внутри, через людей так проявляя,               
Где отражение любви и красоты,               
Простой и человечной доброты.
А если прочитать послание глубже -               
Я получила ПЕРЕЛОМ  БЕД  РА снаружи.               
Мой Свет от Бога Ра меня настиг,
И поменял во мне Движение и Лик!    
Все беды из меня ушли мгновенно,               
Когда всё с радостью я приняла смиренно.               
И день за днём все осознания, как  взлёт,               
Благославляя в себе ангела полёт.