dark сabaret

Гудман
В глазах тоска,
Сегодня ядом ты наполнен больше, чем всегда.
Судьба глуха!
С дождём смешавшись, льёт чёрным ночь из потолка.
ХА-ХА-ХА!
Настал тот день.
Играй и пой!
Настал тот день.
Рыдай и вой!
ОЙ! ХА-ХА-ХА!
Твоя любовь, она крепка!
Смешавшись с кровью, движется внутри тебя.
Жизнь коротка. Глупы слова –
Едва ли снимешь тяжесть горя ими! никогда!
ХА-ХА-ХА!
Настал тот день. играй и пой!
О, ангел мой, играй и пой!
Пусть небо слышит твою трель!
Настал тот день. Рыдай и вой!
С остервенением зверь рыдай и вой.
Пусть ад слышит твою трель!
ХА-ХА-ХА!
Да будет вечная весна!
Качает сердце радость, а душа пуста!
Но нелегка! Ага! Ага!
А, позовите бога! А-а-а?!
А, позовите чёрта! Да-а-а!!!
ХА-ХА-ХА!
Мораль бедна. А смерть честна!
ХА-ХА-ХА!
Настал тот день. Ужасный день!
Что ж, ангел мой, рыдай и вой,
Ты проиграл последний бой!
Настал тот день. Прекрасный день!
И с упоеньем зверь вкушает боль.
Настал тот день.

dark сabaret
MRG