Памяти Жени Кунгурова

Качалов Игорь
Сердце надрывает
Горестный уход.
Бог друзей теряет.
Разве знает плод,

Чья Рука достанет
И сорвёт?.. Не плачь.
Темнота обманет.
Бог наш - не палач.

10 апреля 2024 г.
г. Сухуми