В условиях наличия отсутствия в РФ проституции

Емельянов-Философов
В условиях наличия отсутствия в РФ проституции
Разнополые граждане вспоминают постулаты Ветхого завета и Конституции,
Очень строго соблюдают противопожарный политес
И поджигают дугу любовного рефлекса с браком или без.