Интернет смеется надо мной

Юрий Кутенин
Интернет смеется надо мной.
Деньги взял.И двери закрывает.
Я спросил.
Мне говорят -Бывает.
А что делать?
Песни громче пой.

Я бы пел.
Но за окном ведь ночь.
Черта лысого!
Кто сможет мне помочь.

Интернет смеется надо мной.
Улыбнусь и я.Со мной ПРОХОЖИЙ.
На меня Он чуточку похожий.
Я седой.А он слегка рябой.

А ЛУНЯТА СКАЧУТ
КТО быстрей.
И несут.
Теперь
За ЗДРАВЬЕ пей!

Интернет смеется надо мной.