Весеннее унылое

Павлик Гром
Как песня,весна
Врывается в город,
А я уж не тот.
От зимнего сна
Пробуждён...но нескоро
Душа запоёт.

Стою на краю,
Пока не свалился,
И светит Луна,
И я не пою,
Хотя пробудился
От зимнего сна.


Такой всюду срач
Средь родного района,
Такое г**но,
Сейчас будет матч
ПСЖ - Барселона,
Но мне всё равно.

Тоску я стихом
Навеваю, читатель,
Меня ты прости...
Иду в Хозтовары,
Куплю выключатель,
Чтоб в дом принести...