Прошу я память

Гиматов Ильгиз Исхакович
Хлестала осень по лицу
Дождем и снегом.
Вершила память вечный суд -
Тащилась следом.

А я обоих нас простил
И ты наверно...
Прошу вновь память: отпусти -
Не рви мне нервы...

     01.11.2021