Приветствие

Игорь Выхованец
Приветствие

Уроды активны,
Не_дурни пассивны —
И шансы мал`ы
Всевластие Мглы
Ослабить ХОТЬ ЧУТЬ.
Страх, мерзость и муть
Тотальны. Конец
Уж близок... Ну здравствуй, П#здец...