Таня

Игорь Ревин
Кто затупил
Михаил Мартынов 2
Укатился мячик, от Тани, в воду,
Плачет Таня – Я-я-я больше не буду!
Ну, так больше и не надо уже,
Уплывает мячик, по бурной, реке,
А доставать - дураков-то нет…
Кто затупил, тот пусть, доставает!  04.04.2024

Мой ответ Мише:
ответить Мише было нелегко
Ведь он ведь ас в своем деле
Осталось только и всего
Найти мадам в пышном теле...

Таня плачет...плачет....плачет
Но и что же это значит
Но а значит это то, что не поплывет никто
На хер нужен этот мяч, значит Таня дальше плачь...

Наревешь быть может кучку солененьких соплей
Так что дальше слезы лей
Или ты сама ныряй, или в плавь - баттерфляй
Будешь Таня чемпион,хотя вряд ли ты как слон
Надо просто похудеть, а потом и в воду лезть...

Или просто не играть в этот долбанутый мяч
Но а что хотела ты, мяч - это все твои мечты
Есть много разных игр на свете,в них играют то же дети
В прятки, в куклы, рисовать и не нужен больше мяч...

Подрастешь и будет два своих мяча,
Два как ослепительных луча
И на них потянет множество парней
Поиграть охота им скорей....

Да и тебе будет хорошо, будешь ты просить еще
С ними долго поиграть, на хера другой им нужен мяч
И не надо даже их просить,сами будут как и ты ныть
Сопли,слюни быстренько пускать, так им вот охота твоими поиграть...

Рецензия на «Таня» (Игорь Ревин)
Думаю, что, к Этой Тане,
Очередь стоит, в коридоре,
Так как достоинства её обалденные!
Михаил Мартынов 2   10.04.2024 21:21