Приходила ко мне любовь

Любовь Ахлюстина 2
Приходила ко мне любовь,
Постучалась в закрытые двери,
И застыла в моих жилах кровь,
Просила пустить и поверить.

Я закрыла все двери, замки,
Говорила: «Меж нами стена!»
Умоляла спасти от тоски,
Но в душе ее лишь холода.

Не смогу я простить никогда,
Ей разбитое сердце, что плачет,
Выгоняла ее в никуда,
Убеждала: «Нельзя мне иначе!»