О - Й!

Григорий Беркман
Что сравнится, скажем прямо,
с выгребной наружной ямой!

Жопе есть в полу окно -
в мир поглянет заодно

Пётр Первый завещал,
сам нырял как нелегал

Нам поветрия не чужды,
гигиена любит стужу

Перхоть, пролежни, акне,
басурмане в том окне.

От греха подальше о-й!
ты его задрай-зарой.
И по правде, сказ простой:
вся Европа та - отстой