Песня 8

Татьяна Морозова 18
Слава Тебе, Господи, слава Тебе.
Величие и имя Твоё выше небес.
Вокруг Тобою созданные чудеса:
Вся тварь земная, реки, горы и леса,

Хвала младенцев - чистые уста -
Глаголют истину. Пусть сгинет супостат.
Слава Тебе, Господи, Ты нас услыши.
Величие и имя Твоё неба выше.